雑談・つぶやき お局に「明日休むなら、私に休むって言って!」と言われました😇出勤日は… お局に「明日休むなら、私に休むって言って!」と言われました😇 出勤日は前もって出勤表に記入しているし、いつも土曜出勤しても出ない日もあるんですよ😇 保育園お休みいつからか知らないし!とも言われた😇 出勤表、見て。 毎日見てるよね🤣 何でもかんでも自分が知っていたい。 でもリーダーでも社員でもなく、パート。 お局って何であんなに自分自分なんだろう🫠 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 保育園 パート @u(14歳) コメント 花束❁¨̮ 言いたいだけ ウザ パワハラっていうワード知ってます?って言ってやりましょか! 12月22日 @u お局って何なんですかね🤣 家での嫌なこと職場で発散しているんでしょうか😇 そろそろ意見書を書こうと思いました😇 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
お局って何なんですかね🤣
家での嫌なこと職場で発散しているんでしょうか😇
そろそろ意見書を書こうと思いました😇