えるさちゃん🍊
うちは長女がなりましたが隔離しなくて良いって言われてたし何もしてないですが下の子たちにもうつらなかったです😂
みゆ
うちもまさにアデノウイルスですが、私は特に何もしていません😂
えるさちゃん🍊
うちは長女がなりましたが隔離しなくて良いって言われてたし何もしてないですが下の子たちにもうつらなかったです😂
みゆ
うちもまさにアデノウイルスですが、私は特に何もしていません😂
「手洗い」に関する質問
あ〜〜〜〜 毎日同じこと言うのしんどすぎ〜〜〜〜〜〜 宿題、お風呂、手洗い、歯磨き、片付け、水筒 言わないとやらない… なるべく怒りたくない 大きな声出したくない 優しく何度言ってもやらない 本人のタイミング…
共感してくださる方のみ回答お願いします🙇⤵️ 言い争いがしたいわけではないです。 よく悩み相談をすると「それができればいいけど、できないから悩んでるんだよね てかできない、恐らくはしない方がいいから悩んでるんだ…
園から帰ってくると靴下と中敷が砂と泥だらけです🥲めちゃくちゃ靴に砂入ってて、毎日靴下と中敷を手洗いしてます🥲 正直毎日中敷洗うのかなりめんどくさいんですけど、洗わないと次履く靴下も一瞬で汚れます…。皆んなこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント