子育て・グッズ アデノウイルスに子供がなり、日曜日から発熱して昨日まで微熱で今日一… アデノウイルスに子供がなり、 日曜日から発熱して昨日まで微熱で 今日一日中平熱だったんですけど、 いつまで家族間の感染気にした方がいいですか? 今、大人だけマスク生活。 お風呂は子供がまだ1人で入れないので シャワーのみで洗ってあげる。 手洗い徹底。 タオル共有しない。 ぐらいはやってるんですけど、アデノウイルスは 感染力が強いから気をつけてって、 いつまでやればいいんでしょうか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り お風呂 生活 家族 アデノウイルス 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 うちは長女がなりましたが隔離しなくて良いって言われてたし何もしてないですが下の子たちにもうつらなかったです😂 12月22日 みゆ うちもまさにアデノウイルスですが、私は特に何もしていません😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント