コメント

mama
私が通ってるところは12月10日以降の生理はタイミングとかなら見てくれますがそうでない不妊治療はしないことになってるので年末年始だけでなく、お盆とかもそういうので見送りは普通にあります😂
mama
私が通ってるところは12月10日以降の生理はタイミングとかなら見てくれますがそうでない不妊治療はしないことになってるので年末年始だけでなく、お盆とかもそういうので見送りは普通にあります😂
「排卵日」に関する質問
一回の行為で妊娠しますか? 初歩的なこと質問してごめんなさい🙏 アプリは当てにならないのはわかってます🙆♀️ 妊娠希望です!ルナルナのアプリでいくと排卵日が17日でその日に行為しました! 平均周期が30日で生理予定…
【生理予定日から2日】 前回生理7/21〜 排卵日 8/4(排卵検査薬で8/3夜陽性、8/4朝陰性) 生理予定日 8/18(排卵から考えると) です。 前回、5日遅れて検査薬したら極薄→翌日出血(化学流産?) 排卵検査薬で陰性になっ…
今日生理予定日で、2日前に検査薬したところ陰性でした。 今期は望み薄いですよね。。 今朝の体温は36.86です。 排卵日はおそらく8/2.6(多分6)あたりです。 基礎体温のみ測っています。 生理がくるとしてもあと数日だし…
妊活人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
そうなんですね😱病院も色々ですね💦