コメント

mama
私が通ってるところは12月10日以降の生理はタイミングとかなら見てくれますがそうでない不妊治療はしないことになってるので年末年始だけでなく、お盆とかもそういうので見送りは普通にあります😂
mama
私が通ってるところは12月10日以降の生理はタイミングとかなら見てくれますがそうでない不妊治療はしないことになってるので年末年始だけでなく、お盆とかもそういうので見送りは普通にあります😂
「AIH」に関する質問
【体外受精へのステップアップについて】 これまでタイミング4回、人工授精(AIH)1回行っています。 治療計画としては、人工授精は3回くらいを目安にと以前お話されました。 今回初めて人工授精をしましたが、少しでも早…
はじめまして。初めての妊活中です! AIH3回目を実施し、以下の状態なのですが妊娠してますでしょうか…? また、化学流産の兆候ありそうでしょうか? ・生理予定日に妊娠検査薬くっきり陽性(10秒ほどで出ました) ・生…
レコベル どのくらいの内容量打ちましたか? 体外受精の採卵に向けてレコベルを打ち始めて二日目です。 14単位打ってくださいと言われたのですが 多くないですか?ネットの換算表を見て思いました。 AIH3.33体重49なの…
妊活人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
そうなんですね😱病院も色々ですね💦