妊活 AIH2回して、リセット…病院からは体外受精の話しが出ていましたが…私的… AIH2回して、リセット…病院からは体外受精の話しが出ていましたが…私的にもう1回かもう2回はAIHをしたいと思いそれを伝えました!快く理解してくれたのですが… 年末年始の休みと恐らく排卵日が被るため今回は見送り😭今回は自分達でタイミングをとり、するのなら来年1月に😭 年末年始に被ってしまった方いますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 排卵日 病院 AIH 体外受精 年末年始 🍀🍀🍀 コメント mama 私が通ってるところは12月10日以降の生理はタイミングとかなら見てくれますがそうでない不妊治療はしないことになってるので年末年始だけでなく、お盆とかもそういうので見送りは普通にあります😂 12月22日 🍀🍀🍀 そうなんですね😱病院も色々ですね💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
そうなんですね😱病院も色々ですね💦