※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中に言われた言葉が忘れられずイライラしています。みなさんも同じ経験ありますか。

妊娠中旦那に言われた言葉ってずっと覚えてるって聞いたことあるんですけど

未だにそれが忘れられなくてイライラする毎日です。
みなさんも妊娠中に言われた言葉って覚えてますか

コメント

あっぷる

今、妊娠中ですがついこの間、私が暑いからエアコン付けなくていいよって言ったら、『デブだもんね〜』って言われたこと、一生忘れないと思ってます。

ミッフィ

悪阻で仕事に行けない時に、みんな泣きながらでも頑張って仕事してると言われたことは忘れません。

ママリ

旦那じゃないけど
第1子妊娠時に義父と義母に「男の子はいらないんだよな〜」と言われました
2人の体が弱ったら必ず復讐すると決めてます

ままり

「(子供できるの)早かったよなぁ。もう少し2人の時間が欲しかった」

「⚪︎⚪︎さん(共通の知り合い)のつわりに比べたらまだマシなんじゃない?」

妊娠前に、「中出ししたい!アフターピルは飲まないで!」と言われ、子供が出来たらこの発言です🥹笑