※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8ヶ月です!ベビー服の水通しはいつ頃がいいでしょうか?準備やプライベートのことも教えてください。

今日で妊娠8ヶ月に入りました!
同じくらいの方、最近何されてますか??
ベビー服の水通しいつくらいにしましたか〜?
準備でも、プライベートでも、お仕事以外で教えてください🙇‍♀️

コメント

m🩵

最近は下のことゴロゴロとか買い物したりしてます🍀*゜
水通しは8ヶ月入って2週間目くらいにしちゃいました!

AAA

同じく8ヶ月です☺️

最近、寝室用のベビーベッドを中古で購入し、設置完了しました✨
昨日譲っていただいたチャイルドシートのカバーなどを全て外して洗濯&本体の清掃.消毒してから組み直しまで完了しました♪
ベビー服(肌着や新生児服)はまだ購入さえしてないので近々買いにきかなきゃと焦ってます(笑)

その他、自分の入院に必要な産褥ショーツや前開きのパジャマなども先日中古で購入し、洗濯完了し、陣痛バッグ&入院バッグの準備に取り掛かりました😆

陣痛が来た際にタクシー利用になる可能性もあるので、タクシーの登録も完了しましたょ!

プライベートだと1月までの間に友人とのランチ会予定をそこそこ入れてます(笑)
2月末が予定日なので流石に2月に入ったら控えなきゃと思っているのでそれまでの間は詰めつめで予定入れてます😂