マックのハッピーセットのおもちゃはランダムでしょうか?それともお店で種類ごとに分かれているのでしょうか?気になります。
マックのハッピーセットのおもちゃの件なのですが、単純に疑問に思ったのでお時間ある方回答おねがいします!
今回のおもちゃがパウパトで、昨日まで第1弾の3種類がやっていて、今日から第2弾の3種類が始まったので、昨日3セット買って1度で第1弾が全部揃いました!
で、今日また3セット買って第2弾が1度で揃ったんです!
あれって種類は選べないと書いてあるので多分ランダムですよね?
それともお店の方は、チェイスはこの箱に入ってる、とかスカイはこの箱に入ってるって感じで分けて保管してあるところからおもちゃ出してるんですか?
それとも本当にお店の方もわからないランダムなんですか?
アホな文章ですみませんが気になったので関係者の方やわかる方、コメントください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ありさ
知り合いがマックでバイトしてて前に聞いた時は店舗によりますが、ある程度最初は分けて箱に入れてるって言ってました😊
なので3種類とかなら3セット買うとバラバラで入れてもらえる率高いです!あとは触った形で別の入れてたりもしてるみたいです💓
ままり
マネージャーしてますが3種類とか4種類なら分けて保管してるのでバラバラで渡してます。
キティちゃんは25種類なので混ぜてあるので本当にランダムです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そのような仕組みとも知らず、テイクアウトなのにおもちゃだけその場で開けて確認して全種類出たことに大喜びしたアホな親子です🤣
関係者の方からの回答参考になりました!
ありがとうございます😊- 12月24日
-
ままり
店舗によるとは思いますが揃って良かったですよね✨🤗
たまにママーこれが欲しいなぁって子供の声が聞こえたら、こっそりそれを選んであげて、当たるといいねえって言って渡してます🤭👍- 12月24日
はじめてのママリ🔰
お店によりけりなんですね!
今回、昨日も今日も家の近くの同じ店舗で購入したんです!
もしかしたら、その店舗はそのような仕組みなのかもしれないですね🎵
最初おもちゃ被ったら同じもの2つもいらないよなー🤔と迷ったのですが、子供の喜ぶ顔が見たくて昨日3セット買ってみたら揃ったので、今日も3セット買ってみたらまた揃ったので、親の方が興奮しちゃいました🤣
店員さんも忙しいのに粋ですね✨
ありさ
バラバラだとありがたいですよね!💓
お店の中でこれ欲しい〜とか子供が騒いでるとたまに聞いてた定員さんがそっとそれを入れてくれたりする方もいますよ😊
今日から第2弾ですよね!
うちの子もラブル欲しい〜って言ってたので買いに行かなきゃです😂
はじめてのママリ🔰
マックの店員さんそこまで気を配ってくれるんですね😊
素晴らしい!!
ラブル可愛いですよね😍
私もラブル推しです!
無事にラブルがゲットできますように〜🙏✨