mama
組合がいつまで(もしくはいつから)営業してるかで、変わりますね😅
また会社が今日手続きしてくれたのか、会社に手続きを今日したのかでも変わりますが😅

yuzu
私は11月〜12月の分を出しましたが遅くなると思うって会社の人から言われました💦
書類提出してから1ヶ月半はみといたほうがいいって言われましたよ😅
mama
組合がいつまで(もしくはいつから)営業してるかで、変わりますね😅
また会社が今日手続きしてくれたのか、会社に手続きを今日したのかでも変わりますが😅
yuzu
私は11月〜12月の分を出しましたが遅くなると思うって会社の人から言われました💦
書類提出してから1ヶ月半はみといたほうがいいって言われましたよ😅
「お金・保険」に関する質問
自分個人の貯金は一円もありません。 生活費として渡されるお金のなかにお小遣いも含まれているのでそれで必要なものは買っています。 しかし、これからパートに出るにあたり貯金をしたいと思ってます。でも、すべて貯金…
妊娠が分かった時(予定帝王切開)コープ共済に入りました。 出産してもう1ヶ月半経ちますが未だに保険金が振り込まれず…。問い合わせると帝王切開2回目で加入した時の私の体調について病院に書面で確認取ってる最中で確認…
皆さんどんな働き方が合いますか? 正社員(年300万)の時より専業主婦で いる方が喜ばれる🤔 正社員の頃はお金はあるけど毎日バタバタ 私が1人でピリピリしてたみたいですが😂 専業主婦だと家と車を綺麗に維持し 家事育児…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント