ママー
いやー原本コピーしてきてよかったです💧
ワークにもなかなか全文字カタカナ載ってるページはなくて💧
咲や
小2でもカタカナ怪しいです🤣
血液検査のアルブミンを見て読めなくて、私が読めなくてどーすると息子に先日突っ込んだ所です🤣
moon
娘はポケモンマスター目指して日夜ポケモンに勤しんでカタカナが得意です。
ママー
いやー原本コピーしてきてよかったです💧
ワークにもなかなか全文字カタカナ載ってるページはなくて💧
咲や
小2でもカタカナ怪しいです🤣
血液検査のアルブミンを見て読めなくて、私が読めなくてどーすると息子に先日突っ込んだ所です🤣
moon
娘はポケモンマスター目指して日夜ポケモンに勤しんでカタカナが得意です。
「夏休み」に関する質問
3歳娘の登園拒否と癇癪について、長くなってしまいますが同じような経験のある先輩ママさん達がいらっしゃいましたら教えて下さい。 今年の4月から年少で入園した娘ですが、1人っ子で人見知りもあり元々登園拒否が激しく…
雇用保険お詳しい方いませんか? 1日6時間勤務(契約書も実際も)で、週5日勤務です。 季節によって長期休暇があり、春休み(2週間程)、夏休み(40日程)、冬休み(2週間程)があります。 これは雇用保険加入出来ませんか? 平均…
相談させてください。 小1の娘がダンスをしています。 2年ぐらい経つのですが、同じぐらいに 入ってきた1つ年上の小2のAちゃんという子がいて 喋ったりレッスン前に遊ぶぐらいには仲よしでした。 それから、去年、娘と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント