子育て・グッズ 今朝ミルク80飲み、その2時間半後母乳飲みました。先ほど、カッテージチ… 今朝ミルク80飲み、その2時間半後母乳飲みました。 先ほど、カッテージチーズのような固形状のものかなり大量に吐き戻しました。 熱はなく、顔色もいいので、ただの飲み過ぎでしょうか、、🥺 機嫌悪いとかはなく、ずっと寝ててくれてます。 ミルク控えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り ミルク 母乳 熱 吐き戻し チーズ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント みみ 飲み過ぎですかね〜 ミルクは必要なんですか?母乳が足りないとかならそのまま足してあげていいと思います 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント