子育て・グッズ いつも13時間くらいの睡眠なのですが今日既にすごく寝てます!いきなりこ… いつも13時間くらいの睡眠なのですが 今日既にすごく寝てます! いきなりこんな眠ることあるのでしょうか? 合間に授乳して寝落ち、、なのですが 母乳足りてるのか? 昨日午後起きすぎて疲れたのか? ありがたく私も寝れたけど心配になってきました😵 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 母乳 授乳 睡眠 寝落ち はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは☺️ いきなりこんな眠ることあるのか という事ですが、あると思います! 日々違いがあって戸惑いますよね🥹 でもそういうことって全然ありました✌🏻 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💕 12月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕