※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん🍞
その他の疑問

24日のお家クリスマスにサンタさんは何日に来るか悩んでいます。子供は休みで、プレゼント先が気になるそうです。

24日にお家クリスマス🎄やる方、サンタさんは何日に来る予定ですか⁈

幼稚園なので子供は休みですが旦那がいないし、24の朝にあわてんぼう🎅にしようかなと…

プレゼント先だとつまんないですかね😇

コメント

遥か

ウチも旦那はクリスマスイブいません。だからママサンタ🎅します。イブの夜中にこっそりと。

ぐーみ

25日の朝です😊
24日にクリスマスやって、サンタさんのためにクッキーと牛乳置いて寝ます🍪←次男が幼稚園で聞いたそうです😊

ママリ

同じく24日の朝に
プレゼント🎁渡す予定です😃
夜にクリスマスディナーです😃
みなさん違うんですか?😂

はじめてのママリ🔰

25日の朝に来ます!
じゃないと25日のイベントがなくなってしまって今日なにしよ〜せっかくクリスマスなのに〜ってなっちゃうので😵‍💫(笑)
先にプレゼントもクリスマスの日って感じがしていいですよね〜✨🎄

今年は24日に遊べるように1日フライングします!

25日はまだ幼稚園なので朝渡したくないです😂旦那がいるいないは関係ないです(笑)

ぱんまん🍞

まとめてのお返事ですみません🙇‍♂️
24.25のおうちそれぞれですね!☺️
うちはお姉ちゃんのプレゼントがswitchなこともあり、下の子がいると1人でなかなか設置?も難しいので旦那のいる明日にしました!

みなさんサンタのお仕事頑張りましょう🎅♡