子育て・グッズ 子どもと3時間は向き合うといいと書いてあるのを見ました。ですが、元々… 子どもと3時間は向き合うといいと書いてあるのを見ました。 ですが、元々子供と遊ぶことが苦手です💦 向き合うとは、ご飯やお風呂、絵本を読む時間も含めていいのでしょうか🥹 それとも、何かをしながらではなくしっかり子供と遊ぶとかそうゆう時間ではないとダメですか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 絵本 お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ままり 3時間も遊ぶなんて無理です😂 お風呂、ご飯で話をしっかり聞くとかでもいいと思います🥹 なかなかできていませんが💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭