バウンサーに乗せている赤ちゃんが💩漏れして困っています。漏れにくい方法を教えてください。
バウンサーの💩漏れ。。
ワンオペ育児なので家事してる時は赤ちゃんを大体バウンサー乗せてるのですが酷い時だと乗せて10分足らずで💩背中漏れしてしまいます😭
色々オムツ試してるのですがパンツ型にしてもサイズupしてもやっぱり漏れて困ってます💦
ゆるうんちポケットですら娘の大量のものには勝てませんでした😢
もはやオムツではなくバウンサーの問題?とすら思えてきました…
少しでも漏れにくくする方法あったら教えて下さい🙏
- 優愛(1歳4ヶ月, 13歳)
うさぎ🔰
うんちが何回分か溜まってって事でしょうか?
うちの子もそのくらいの時は良くうんちしていて凄い時は3回連続で数分置きに出る時もありました。
横になってると確かに背中漏れしやすいのでバウンサーは少し角度つけて使ってましたよ。
ゆか
うちもバウンサーだとどうしてもうんち漏れするのでバウンサーにペットシート敷いてました!
ます
お尻の穴方向が圧迫されてうんちの逃げ場が背中しかないので漏れるんです…😭
なのでベビーシートや抱っこ紐も一緒ですよね…。
バウンサー乗せないのが漏れない対策ってくらいですが、上の方の言うペットシートがいいのかもですね。
服は回避できませんが。
コメント