コメント
ちぃまま🐢
もしかしたらアデノウイルスじゃないですかね‥もしそうであればカロナールは無闇に飲ませません。
とりあえず大変かもですが、小児科へ行って検査してもらいます。
ぽん
お熱高いので、病院連れて行きます💦
土日になりますし😭
-
にゃんちゅう
そうなんですよね💦
土日挟むと心配なのでやはり今日行ってこようと思います😭ありがとうございます😭- 12月22日
-
ぽん
土日に悪化すると、休日診療とか激混みやと思いますし😭
病院行って、お薬追加でもらって、お熱下がると安心なんですが😭
下がることを祈っておきますね🥺- 12月22日
かな
私もお熱が高いので病院行きます💦 うちの近くだと、発熱外来で発熱の人が個室に隔離されて逆に他の人と接することがなかったりするんですが、そういうところはないですかね?😖
-
かな
うちも全く同じ月齢の2人です😖 下の子に移らないかも心配ですよね。どうぞお大事にされてください💦
- 12月22日
-
にゃんちゅう
はやり高すぎますよね😓
かかりつけは個室に案内されないのですが、他に近くにないので下の子気をつけながら受診したいと思います💡ありがとうございます!- 12月22日
-
かな
早く治って下のお子さんにもなにもうつりませんように😖😖
- 12月22日
にゃんちゅう
病名ついてくれた方が安心します😭かかりつけの病院は今29人待ちなので午後一で行くことにします。ありがとうございます!