※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
家事・料理

マックデリバリーで30分後に注文したい場合、再度商品をカートに入れ直さなければなりませんか?

マックデリバリーについて。全部注文したい商品をカートにいれて30分後に注文したい場合、それだけ時間が経ってるとまたカート内がゼロになって最初から入力しないといけないんでしょうか?

今日沢山注文があって😥😥

コメント

はじめてのママリ🔰

配達時間を指定して注文すれば良いのでは無いでしょうか🥰?

• nn

nn

今日はハッピーセットのキティーちゃんが人気すぎて時間指定ができないんです😥😥

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭
    30分くらいならカートに入ったままに出来そうですけどね💦
    無事買えますように🥹❣️

• 12月22日
もな💅🏻

実際にどれくらい持つかはわかりませんが、30分くらいならそのまま保存されてる可能性高いですよ🥺
ちなみに配達指定だと、時間は最短2時間後です!!

はじめてのママリ🔰

いつも利用するのがモバイルオーダーで受け取りのほうですが、
カートに入れて確定(まだ到着ボタンはおさない)までしてれば、入ったままになってると思いますよ🤔
30分放置してたかどうかは忘れましたが結構長く入れてて後からアプリ開いてもいつも入ったままなのでそのまま到着ボタン押してます☺️