子育て・グッズ 9ヶ月の息子へのプレゼントで、アンパンマンとポケモン、プーさんで迷っています。二人目なのでアンパンマンも良いが、3歳の息子にもポケモンが新鮮かな?どれがおすすめでしょうか? 9ヶ月の息子によくばりボックス的なものをプレゼントしたいとおもっています。 アンパンマン ポケモン プーさん で迷っています。どれがおすすめとか、あったりしますか? 二人目なので、アンパンマンの良さもわかりつつ、3歳の息子もいるので、ポケモンも新鮮なのかな?と揺れています。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り プレゼント おすすめ 3歳 二人目 息子 アンパンマン はっさく(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りん 今年のクリスマスで結構売れてるのはプーさんですね! アンパンマンは定番なので外さない、ポケモンはパステル調で可愛くて親や上の子が好きな家庭に人気って感じです☺️ 12月22日 はっさく 的確でわかりやすいお返事ありがとうございます!😉 おもちゃ界のシャネル、アンパンマンの安定感を信じることにしました❤️ 12月22日 りん おもちゃ界のシャネル、最高です🤣❤️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっさく
的確でわかりやすいお返事ありがとうございます!😉
おもちゃ界のシャネル、アンパンマンの安定感を信じることにしました❤️
りん
おもちゃ界のシャネル、最高です🤣❤️