その他の疑問 鳥の糞が洗濯物に落ちて困っています。オレンジ色で小さいようです。雀が原因でしょうか? これ何かの糞なんだと思いますが何かわかる方いますか?🥺 最近よく洗濯物に落とされるのですが何か分からず… 拭き取るとオレンジっぽいです😭 鳥にしては小さいような… 雀とかですかね?🐧 最終更新:2023年12月22日 お気に入り レンジ 洗濯 るん コメント ままり それミツバチの糞です😂 あたしも一昨年から今年の10月くらいまで被害にあいました😭😭 しばらくベランダに洗濯干せなかったです、、 12月22日 るん ミツバチなんですね!!! 確かに手前(窓側)に干してて、屋根もあるのにこんなとこ雀入り込むかなーって思ってました😭😭😭 凄い!めちゃくちゃ助かりました😂✨ 犯人分かって良かったし、ミツバチならまぁいいかという気持ちになりました笑🐝 12月22日 ままり あたしも最初雀だとおもってたのですが調べたら ミツバチでした🤣ww 寒くなって来てから今は やられなくなりましたが 結構ストレスでした😭💦 洗濯物取り込む際気をつけて下さいね🥲💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ミツバチなんですね!!!
確かに手前(窓側)に干してて、屋根もあるのにこんなとこ雀入り込むかなーって思ってました😭😭😭
凄い!めちゃくちゃ助かりました😂✨
犯人分かって良かったし、ミツバチならまぁいいかという気持ちになりました笑🐝
ままり
あたしも最初雀だとおもってたのですが調べたら
ミツバチでした🤣ww
寒くなって来てから今は
やられなくなりましたが
結構ストレスでした😭💦
洗濯物取り込む際気をつけて下さいね🥲💦