その他の疑問 血管腫のレーザー治療を受けており、お風呂に入れないでと言われました。ベビーバスに入れない身長なので、どう入浴すればいいでしょうか?寒さで風邪をひきたくないです。 血管腫のレーザー治療をしています。 昨日初めてレーザーしてきました。先生に感染症怖いからお風呂は一緒入らないでくださいと言われました。 ベビーバスには入る身長ではもうないので、どうお風呂に入れたらいいのでしょうか? 寒いから風邪ひかれると困るなと思って…。 アドバイスあったら教えてください。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り お風呂 ベビーバス 先生 マルちゃん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月でベビーバス無理ですか❓ レーザーの時は1週間は一緒に入らなかったです🤒 大きくなってからはシャワーのみにしました😊 浴室をしっかり温めてシャワーだけにしては❓ 12月22日 マルちゃん ありがとうございます😊 うちの子、みっちりしていてベビーバスだときついんですよね…。 やはり、一緒には入れないですよね…。 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルちゃん
ありがとうございます😊
うちの子、みっちりしていてベビーバスだときついんですよね…。
やはり、一緒には入れないですよね…。