その他の疑問 脱毛器のケノンを使われている方にお聞きしたいのですが、乳輪には使用… 脱毛器のケノンを使われている方にお聞きしたいのですが、乳輪には使用できますか?? 産後から乳輪の毛がすごくて💦自宅に旦那の購入したケノンがあるのですが私は使用したことがなく、胸にも使えるならやってみようと思っています🙇♂️ ちなみにもう授乳期ではありません。 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 旦那 授乳 脱毛 産後 そら コメント はじめてのママリ🔰 色の濃い部分はダメなので ホクロなども隠すよう書かれてますし 多分使えないと思います🤔💦 12月22日 そら ありがとうございます🙇♂️ 返信が遅くなり申し訳ございません💦 やめておこうとおもいます! ありがとうございました🙇♂️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます🙇♂️
返信が遅くなり申し訳ございません💦
やめておこうとおもいます!
ありがとうございました🙇♂️