妊娠・出産 妊娠28週です。もともと長期切迫で寝たきりなのですが、昨日の夜肛門側… 妊娠28週です。もともと長期切迫で寝たきりなのですが、昨日の夜肛門側に激痛が走り、歩けなくなりました。一晩経って少し歩いてみると昨日よりは落ち着いていますがずっと違和感があります。この場合みなさんは病院行きますか?💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 病院 妊娠28週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ とりあえず病院に電話して指示もらいます😭 週末ですし年末年始も控えているので必要なら診てもらった方が安心です🥺 なにもなかったら、なにもなくてよかったと安心できますよ😌✨ 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭病院電話できました😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭病院電話できました😭