娘の足が小さく、普通の靴が見つからず悩んでいます。結婚式用の靴も13センチしかなく、ネットで探していますが、安いものが見つからず困っています。最終的にはファーストシューズの柔らかいフォーマル靴を買う予定です。
私の娘は11ヶ月入る前から歩き出し、今は普通の靴を履いてます。
ただ足が小さくなかなか11.5センチの普通の靴がありません。
だいたい13センチからの靴が多いです。
11.5はファーストシューズの柔らかいのばっかり(^^;
そんなにみんな大きいんですか?
そして娘は足が小さすぎなんですか?
今度結婚式があるのでフォーマル靴を探してもお店じゃ13センチばっかり。
ネットでなんとか探してるんですが、とうせ1回しか履く予定ないから安いのでいいのにー😵
最終ファーストシューズの柔らかいフォーマル靴を買う予定です(^^;
- ぴお(6歳, 8歳)
コメント
ちまき
娘は1歳で買いましたが12センチでしたよ!
ファーストシューズなら11.5あると思いすよ!
娘はアシックスを使っていました!
木だらけ
ベビーフィートとかどうですか?
うちも歩き始めが早くて使ってました。
おしゃれなデザインなので、可愛く履けると思います!
-
ぴお
ベビーフィート初めて聞きました!
早速検索してみてみたいです(^^)- 3月7日
ahgy.m
娘も今やっと11.5センチです。
靴ないですよねー💦夏用も普段用もニューバランスにしてますよ♫夏用なら11.5〜あります♡普段用も少し大きいけど12センチ履かせてます‼︎結婚式用の靴はネットで安いの買いました💦
-
ぴお
うちは田舎だからか、近くの赤ちゃん本舗でしか11.5みたことないです(^^;
今安くて可愛い結婚式靴探し中です🤔- 3月7日
-
ahgy.m
ニューバランスはネットでも買えますよ😊可愛い靴って13センチ〜ですよね💦
どこのサイトか忘れちゃいましたが…楽天で買いました‼︎- 3月7日
退会ユーザー
アシックスのスクスクなら11.5センチから展開してますよ。
どのデパートでもスクスクを勧められるので、うちはスクスクばかりです。
ファーストシューズといっても、しっかりお外を歩けるスニーカーなのでスクスクが良いのでは?
riomom
9か月から歩き始め、アシックスのスクスクの11.5センチを買いました!
柔らかくないですよ!なのでうちの娘は最近やっと履いてくれるようになりました。
-
riomom
アカチャンホンポで買いましたよ!
- 3月7日
ぴお
近くのお店でアシックス見たんですがなかったです😵
田舎だからだと思いますが💦