コメント
りの
わたしはおやすみいただいてました😉胃もたれみたいな感じが残っていたのと下痢でした!
りの
わたしはおやすみいただいてました😉胃もたれみたいな感じが残っていたのと下痢でした!
「復帰」に関する質問
復職日について 4月入園が決まったので復職日を決めたいのですがどうするのが良いでしょうか? ・5月中旬まで育休は延長済み ・4月中には復帰する必要あり 慣らし保育が終わる日を目安に復帰すべきか 少し余裕(プラス…
現在、育休中で4月保育園の内定しました。ですか、転職を考えております😂ただ保育園の内定も育休からの復帰という点数での内定です。市からの条件として、4月の出社日数が1日でもあること。(就労実績提出)と育児休業復…
みなさんならどうしますか? 育休中で、4月から復帰予定だったのですが…時短勤務も今後はシフト制(7時〜19時30の内7時間)ですって言われてしまい それだと送迎ができない(0歳児は延長不可のため、シフトなんて無理)ので…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃ
胃腸炎はなかなかすっきり治らないみたいですね😭
先々週は風邪でお休みもらって、また先週末からお休みなのでもー休みにくくて😂笑
りの
わたしも先月休みすぎて半分行けたかなくらいで全然稼ぎなくてやばいです😅
冬ってなんでこんなに体調くずんでしょうか😅
一昨日は下痢で出勤しました笑
ちぃ
分かります😭
冬は出費重なるのに毎年お金がないw
仕事行きたくは無いけどお金は欲しい😂