コメント

りの
わたしはおやすみいただいてました😉胃もたれみたいな感じが残っていたのと下痢でした!
りの
わたしはおやすみいただいてました😉胃もたれみたいな感じが残っていたのと下痢でした!
「復帰」に関する質問
7最近の娘と5歳(ASD)の息子がいます。 現在はパートをしていますが子供が通う保育園に対して不信感があり、公立の幼稚園に転園する予定です。 最近息子のメンタルが不安定な為、夫と話し合い7月いっぱいで私は一旦仕事…
ワンオペなんて正直「人生でしなくても良い苦労」であるとは思います。 助けがあって心にゆとりがある親のほうがおそらく子供に感情的に怒らないし、いい親になれそう。 そう思ってしまいフルワンオペの私、苦しくなりま…
育児時短就業給付金について 4月から復帰して勤務の最初と終わりを1時間ずつ短縮して働いていますがこの働き方だと給付金の対象外だと言われました😭 お給料減っているのになぜ対象外なのでしょうか? 詳しい方いましたら…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃ
胃腸炎はなかなかすっきり治らないみたいですね😭
先々週は風邪でお休みもらって、また先週末からお休みなのでもー休みにくくて😂笑
りの
わたしも先月休みすぎて半分行けたかなくらいで全然稼ぎなくてやばいです😅
冬ってなんでこんなに体調くずんでしょうか😅
一昨日は下痢で出勤しました笑
ちぃ
分かります😭
冬は出費重なるのに毎年お金がないw
仕事行きたくは無いけどお金は欲しい😂