妊娠・出産 前駆陣痛来ていておしるしも出て、粘膜栓も出てきててどのくらいで本陣痛までいきました…? 前駆陣痛来ていておしるしも出て、粘膜栓も出てきててどのくらいで本陣痛までいきました…? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 粘膜栓 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント maa 次男の時、朝おしるし出てその日の22時頃本陣通きました! 12月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! 本陣痛ってどんな感じで痛かったですか…?痛みに強くて恥骨痛以外全然痛く無く…。 一昨日💩いきんで踏ん張ってたらおしるし開始してしまい、昨日一応病院で診て貰ったら前駆陣痛とおしるしだねと言われ、今日妊婦健診なんですけどもし入院となっても入院バッグとか持って行ける人が居ないのでどうしたものかと思ってます😂 12月22日 maa 子宮口8センチになるまで全然痛くなかったんですけど、病院行く前にとりあえず5分間隔くらいで張ってたので病院行ったって感じでした! 痛くなかったので本陣通なのか、、?とは思いましたが、病院着いて8センチ空いた時に急に痛くなりました😂 間隔測っておいて、間隔が一定になれば本陣通だと思いますよ! 妊婦健診行くのは車ですか? 12月22日 まち 深夜0時におしるし+粘液栓 徐々に前駆陣痛 朝8時頃に本陣痛 でした🙋🏻♀️ 12月22日 ぷにか 1時間後でした! 痛みが一気に変わりましたー😵 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
本陣痛ってどんな感じで痛かったですか…?痛みに強くて恥骨痛以外全然痛く無く…。
一昨日💩いきんで踏ん張ってたらおしるし開始してしまい、昨日一応病院で診て貰ったら前駆陣痛とおしるしだねと言われ、今日妊婦健診なんですけどもし入院となっても入院バッグとか持って行ける人が居ないのでどうしたものかと思ってます😂
maa
子宮口8センチになるまで全然痛くなかったんですけど、病院行く前にとりあえず5分間隔くらいで張ってたので病院行ったって感じでした!
痛くなかったので本陣通なのか、、?とは思いましたが、病院着いて8センチ空いた時に急に痛くなりました😂
間隔測っておいて、間隔が一定になれば本陣通だと思いますよ!
妊婦健診行くのは車ですか?