サプリ・健康 上の子がインフルエンザで5ヶ月の赤ちゃんと私、夫にはまだ移ってない… 上の子がインフルエンザで5ヶ月の赤ちゃんと私、夫にはまだ移ってないんですが、看病で感染予防はマスクと手洗いだけで大丈夫でしょうか? 上の子はそろそろ発熱から4日目です。タミフル飲んでます。日中元気で夜だけ熱が出る感じです。 今日は旦那がいないのでワンオペで、私を介して赤ちゃんにうつらないか心配です。💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 上の子 うつ 手洗い ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 寒いですが換気も有効だと思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント