yum
それわかります😇
何しても褒められない、やって当たり前だと思われてる、臭いと言われる、触ってくると『しないで』と強めに言われるなどなど、、、
産後から旦那が無理になりましたし、寝室も別にしました🙂
私も自分みたいな嫁絶対嫌です!笑
今日、一緒に夕食の買い出しに行ったのですが
レジの店員さんがモデルさんみたいに可愛くて
旦那に『レジの店員さん見て!かわいすぎる』と言うと
『そう?〇〇(私)の方がかわいいよ』
と言ってきたので少し見直したところです。笑笑
yum
それわかります😇
何しても褒められない、やって当たり前だと思われてる、臭いと言われる、触ってくると『しないで』と強めに言われるなどなど、、、
産後から旦那が無理になりましたし、寝室も別にしました🙂
私も自分みたいな嫁絶対嫌です!笑
今日、一緒に夕食の買い出しに行ったのですが
レジの店員さんがモデルさんみたいに可愛くて
旦那に『レジの店員さん見て!かわいすぎる』と言うと
『そう?〇〇(私)の方がかわいいよ』
と言ってきたので少し見直したところです。笑笑
「旦那」に関する質問
旦那に子供の食に対して過保護と散々言われたので、今日の子供のご飯はハッピーセットにしてやったぜ!! ポテトS半分、枝豆コーン大さじ1、アップルジュース2口、あとはお家の野菜たっぷりうどんの冷凍ストックを追加! …
旦那が昼からゲーセン行こ と言いだしたのですが 義母も呼ぶと言いだしました。 義母が旦那に ゲーセン行く時あったらお金出すから 言っておいで って言ってるみたいでめんどくさいです。 義母が来たら一緒に義姉まで子…
オシッコ漏れ】もうすぐ2カ月の赤ちゃん👶最近寝かすと身体クネクネ動かし唸ったり。普通ですか?今日に限っては夜中寝かせたら初めて?クネクネしながら泣かれ😓授乳足りてないのでは?と 旦那がいい、再度あげたら泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント