子育て・グッズ 下の子の寝巻きについて!上長袖肌着2枚、キルトパジャマ、フリースの上… 下の子の寝巻きについて! 上 長袖肌着2枚、キルトパジャマ、フリースの上着 下 レギンス、かなりモコモコのフリースズボン を着て寝かせてみました。 エアコンつけてないですが、かなりモコモコなので暑いかと思い薄めの掛け布団かけましたが寒かったみたいです。 すぐに大人と同じ羽毛布団かけてあげました。 朝方に布団蹴るかもしれないのに、どんな服装させたら布団蹴っても寒くないですか?🥲 最終更新:2023年12月22日 お気に入り パジャマ 服装 エアコン 布団 肌着 レギンス はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りん 室温何度ですか? お住まいの地域によるかもですが、関東住まいのこちらでその服装で寝てたら滝汗です💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント