コメント
メメ
私も今回の子20w辺から日に日に胎動が激しくずっと動き回ってます🤣💓本当いつ寝てるんだろう?ってくらい朝も昼も夜もずっと動いてます🥲これからもっと激しくなってくると思いますよ🥰
退会ユーザー
お子さんが大きくなるとお部屋が小さくなるのでグルグル回るスペースはなくなりますがその分壁は近くなるのでキックとかパンチはかなりダメージくらいますね🤔
寝起きの伸びをしてる感じの手と両足広げてるんだろうなってのは妊娠後期は結構貰ってました😂
ただ、うちの子の場合はそこまで酷い胎動を感じなくて寝てる時間が多いのかな?と妊娠中思ってたら産後も寝てる時間が多くてやっぱり寝るのが好きだったのねって感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
よく寝る子に育ってほしいのですが、
今からこれだと
ショートスリーパーじゃないか
ひやひやします😭💦
個性ですね🥹❤️- 12月21日
はじめてのママリ🔰
同じく20週です👶🏻
昼も夜も結構 動いてます 😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数
同じ感覚の方がいて
安心しました🥹❤️❤️❤️- 12月21日
はじめてのママリ🔰
愛おしさと同時に
大丈夫!?寝てる!?
とびっくりしています🥺❤️
一緒の感覚の方がいて
嬉しいのと安心しました🤦🏼♀️💕
ここからもっとって
もう先が恐ろしいです、、、👶🏻🌼
メメ
まだこの週数なのにヴッ!!イテッ!ってなる時たまにあるくらい元気ちゃんです🥹💓
今日も生きてくれてるんだと毎日実感出来て本当愛おしいですがやめて〜って今でも少し思うようになってきてるので本当この先もっとか…となると恐ろしいです🤣
もう早く会いたくなっちゃいますよね👶🏻🍼🤍