コメント
2児ママ
排卵が上手くできてなかったんだと思います!私も無排卵だったりした時に同じ漢方を出してもらいました😊
妊娠おめでとうございます✨️
2児ママ
排卵が上手くできてなかったんだと思います!私も無排卵だったりした時に同じ漢方を出してもらいました😊
妊娠おめでとうございます✨️
「排卵」に関する質問
先程ドゥーテストの妊娠検査薬を使用しました。 これは陽性で大丈夫でしょうか、、、 3人目妊活中です。 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予定日 11/6 生理予定日2日前なのですが、いつもとは違う…
本日、高温期9日目です。 本日、朝の体温がガクッと落ちました。 10/26に排卵を病院で確認済みなので、排卵は確実です。 こんなに体温が落ちたのはなかなかないので、高温期を継続できずに生理が来るのかな、、、と落ち込…
排卵確認するのに生理じゃない日に来てと病院にいわれて皆さん生理後何日目くらいに行ってますか? 良ければ教えて下さい☺️ 病院いったほうが早いと思いまして。 後年齢も30代なので、、(;´∀`) 妊活して3ヶ月まだきて…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
検査薬では毎回きちんと反応してたのですが😣やはりうまくできてなかったんですね👀✨
当帰芍薬散凄い!
ありがとうございます😊❤️