新年中と新一年のママリ🔰
お疲れさまです。
3歳女児がいます。いやいや期大変ですよね、、
付き合える時は付き合いますが、付き合えない時はひきづって連れて帰ったり、ほって遠くから見ています。(その時は周りの人から色々と声をかけられますが。そんなもんはいはいって我流です。)
下の子もいて大変ですが。一緒に頑張りましょう!
新年中と新一年のママリ🔰
お疲れさまです。
3歳女児がいます。いやいや期大変ですよね、、
付き合える時は付き合いますが、付き合えない時はひきづって連れて帰ったり、ほって遠くから見ています。(その時は周りの人から色々と声をかけられますが。そんなもんはいはいって我流です。)
下の子もいて大変ですが。一緒に頑張りましょう!
「1歳児」に関する質問
来月、大規模な夏祭りに家族で行きます。1歳なりたての息子を連れて行きますが毎年凄い人みたいで息子の暑さ対策等をしっかりした上で短時間だけでも行きたいと思います。他の方の情報によるとベビーカーを押して歩くの…
1歳児、保育園でお盆期間中は協力保育になる方、 かつ職場のお休みが通常のお盆期間ではないよ、または夏休みないよという方は、協力保育の期間中はどうされますか? ①通常通り預ける ②いつもよりは短い時間で預ける ③休…
1歳児に口内炎ができた場合、薬をもらうことは出来るのでしょうか? 1歳10ヶ月の娘が先週の木曜日から39度の熱が出て翌日の金曜日に受診しました。 溶連菌のみ検査をして陰性で月曜日までに熱が下がらなければまた来てね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント