雑談・つぶやき 今日息子が照れくさそうに「ママ〜今日ね、〇〇ちゃんのかばんとってあ… 今日息子が照れくさそうに「ママ〜今日ね、〇〇ちゃんのかばんとってあげたの」と教えてくれました☺️帰りの支度のお手伝いをしたみたいです✨早生まれの年少で、最初のころはよく「ひとりであそんだ」と言っていた息子🥹最近は一緒に遊ぶ友だちもできてうれしそう☺️✨ママもうれしいよ😊🩷 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 息子 早生まれ ドラちゃん♡(5歳3ヶ月) コメント ゆいたろう🌸 ドラちゃんお疲れ様🙌 名前戻したんやね😘 息子くん優しいな🥺🩷 園での出来事を教えて もらったら嬉しくなるよね😆 12月21日 ドラちゃん♡ ゆいちゃんお疲れ様☺️💕 そうそう、みんなドラちゃんって呼んでくれるから戻してみた😚笑 ありがとう🥺🩷家で優しい子だから園でもそういうのできてきてうれしくて🥹✨ 話聞くの楽しみだよね😆 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ゆいちゃんお疲れ様☺️💕
そうそう、みんなドラちゃんって呼んでくれるから戻してみた😚笑
ありがとう🥺🩷家で優しい子だから園でもそういうのできてきてうれしくて🥹✨
話聞くの楽しみだよね😆