コメント

はじめてのママリ🔰
鉄分のサプリとは少し違うのですが、楽天で購入したこれを1日1回何かにかけてます☺️国産です!
はじめてのママリ🔰
鉄分のサプリとは少し違うのですが、楽天で購入したこれを1日1回何かにかけてます☺️国産です!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です。 自宅保育のかたで支援センターや児童館行ったことない方いますか?😂 つれていってあげないとなとおもいつつ、もうインスタとかでみたかんじで施設の雰囲気?等が苦手で(私が極度の潔癖症です、、) …
1歳3ヶ月です。 これって汗疹ですよね? 昨晩が暑かったからか(エアコンはタイマーにしてました) 一晩で結構ひどくなってしまってて、塗り薬をたっぷりめにぬったんですけど、汗疹であってるよね?と心配になりまして😂
1歳3ヶ月歩きません🥲 成長ゆっくりで1歳でつかまり立ちを習得し とってもゆっくりですが 伝い歩きも少しできるようにはなりました。 ただ絶対に何かにつかまってないとという感じで 一人で立つことすら今のところ想像でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすいません💦これ気になってましたー調べてみます