コメント
はじめてのママリ🔰
鉄分のサプリとは少し違うのですが、楽天で購入したこれを1日1回何かにかけてます☺️国産です!
はじめてのママリ🔰
鉄分のサプリとは少し違うのですが、楽天で購入したこれを1日1回何かにかけてます☺️国産です!
「1歳3ヶ月」に関する質問
【自己主張の強すぎる1歳児】 現在1歳3ヶ月の息子を自宅保育しています。 いつも、遊んでる途中に切り上げると(「ないないだよ〜」と言いながら物を取ったり身体をヒョイっと抱き上げると) ものすごく大きな声で癇癪…
年子ママに質問です! 1歳3ヶ月差の年子が産まれる予定です。 都市部に住んでいるので普段は車を全く使わず、基本は電車か徒歩になります。 ブラックフライデーなので今のうちに新しいベビー用品を揃えたいな〜と思ってい…
1歳3ヶ月の子がいるのですが、昨日焼いたアジのほぐし身をあげたのですが、あんまり上手く噛めない感じでした。この頃だとみんなそんな感じですか?上手く食べれるように何か工夫などされてる方いらっしゃいますでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすいません💦これ気になってましたー調べてみます