※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエデ
ファッション・コスメ

美容室行く前にカラートリートメントしても大丈夫でしょうか?美容室が混んでいてカットの予約しか取れず、カラートリートメントをしておきたいです。

美容室行く前日にカラートリートメントしたら迷惑ですかね?💦カラートリートメントは美容室に行くまでの繋ぎで使っているのですが、ちゃんと乾かしても濡れたらタオルとかに色がついちゃいますよね?

年末でいつも行っている美容室が混んでるようで、普段はカラーとカットしてもらうのですがカットの予約しか取れず…。美容室の後、人と会う約束をしているので今日のうちにカラートリートメントしておきたいと思って…😭

コメント

ままり

カットのみ美容院ということですか?
それなら全然問題ないですよ😊

• カエデ

カエデ

安心しました!カラートリートメントして綺麗にしてから人に会おうと思います😊

• 12月21日
ガオ

カラーしないならいいと思いますよ👌
私はカラートリートメントがタオルについたことないです🤔

• カエデ

カエデ

私はいつも2日くらいはタオルに色がついちゃいます…💦

• 12月21日