コメント
ゆきの
うちの子は気にせず食べてますが、まるで小児用の粉薬みたいな人工的な甘さなので、吐き気がする子がいるのはなんとなく分かります💦
ゆきの
うちの子は気にせず食べてますが、まるで小児用の粉薬みたいな人工的な甘さなので、吐き気がする子がいるのはなんとなく分かります💦
「知育」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 同じ月齢の子と比べて、私がしてあげられていないことが多いのではないかと不安です。 今の状況は次のとおりです。 寝返りはまだできていません。 離乳食も、まだ発達のサイ…
ブルーイの知育ドリル売ってる本屋さん知ってる方いますか😖? 関東ですが、大きめの書店何個か在庫検索したのにありません… 映画館にも置いてあったようですが、完売でした( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) しばらく待つしかないです…
知育系のYouTubeなど見せていますか? 英語系や数字系の子供向けのもの、、。 うちは全然見せてなくて、YouTube見たいと言うのは車のもの。知育のものをつけるといらん!と言われます。 ほかの子は見せてるのにとか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お弁当マン
匂いも変な甘さですよね💦
知育菓子食べたら続けて吐いたので原因あるのかなと気になりました💦