飲んで2-3時間以上前なのに吐き戻し、白いゲロみたいな感じです。今日結…
飲んで2-3時間以上前なのに吐き戻し、白いゲロみたいな感じです。
今日結構するんですが何か風邪とかありますか?💦今日少し機嫌悪くて、横に置いたら必ず泣いてます。
- ママリ(1歳0ヶ月)
ma
下の子がそんな感じでした💡
もう3時間も経ってるけど、今更吐き戻す⁉︎ということがあります!
飲んで2-3時間以上前なのに吐き戻し、白いゲロみたいな感じです。
今日結構するんですが何か風邪とかありますか?💦今日少し機嫌悪くて、横に置いたら必ず泣いてます。
ma
下の子がそんな感じでした💡
もう3時間も経ってるけど、今更吐き戻す⁉︎ということがあります!
「吐き戻し」に関する質問
半年前にマイホームに引っ越しました。 友人が行ってみたい!と言ってくれています。 うちはフローリングにはプレイマットを敷いていますか娘のおもちゃが大量です💦 隣に畳の部屋もありますが、そこに直だと痛いかな?と…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近急に吐き戻しが増えてきました。(今まで吐き戻しはほとんどなし) ほぼ完母の1日1回ミルクです。 日中は母乳で、親が寝る前だけミルクをあげているのですが、 ゲップをさせてもし…
生後31日 吐き戻し防止のタオル枕について ひどくはないですが、ゲップ苦手子ちゃんで 少量ケプっと吐き戻すことがあります 苦しそうにすることもたまにあるので 可哀想で色んな対策を試してきました ・ラブツリークッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント