はじめてのママリ🔰
うちの子では無いけど、
お友達にそういう子いますよ!
女の子で
身長は娘より10センチ大きいのに体重はほぼ同じくらいです💦笑
でも今の子って手も足も長くてスタイルいい子多いですよね。ほんとに、小学生!?みたいな…笑
体質なんだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子では無いけど、
お友達にそういう子いますよ!
女の子で
身長は娘より10センチ大きいのに体重はほぼ同じくらいです💦笑
でも今の子って手も足も長くてスタイルいい子多いですよね。ほんとに、小学生!?みたいな…笑
体質なんだと思います!
「先生」に関する質問
園に通ってるお子さんが熱を出したら 必ず感染症の検査されてますか? 主にインフル、コロナです。 医師が判断し検査不要と言われてもお願いしてますか? それとも検査なしだったらそのままですか? その場合、園になんと…
停留精巣で小児外科に定期的に見てもらってる方に質問です。 お医者さんの説明がかかりつけの小児科と停留精巣を診てもらってる小児外科とで意見が割れているようで他の方はどうなのか伺いたいです。 移動性精巣でも手…
1ヶ月前から足の側面が痛いです。 何かに触れるとピリピリと激痛なので横になっても靴を履いても何しても痛いです。 痛いので夜も眠れていません。 整形外科の先生は椎間板ヘルニアかな?とMRIも撮りましたが異常なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント