※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
妊娠・出産

病院によって体重管理に厳しい所などあると思いますが、厳しかった病院に通ってた方で、23週でプラス何キロで怒られましたか?

病院によって体重管理に厳しい所などあると思いますが、厳しかった病院に通ってた方で、23週でプラス何キロで怒られましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

23週でというより、
その頃に前回の検診から1ヶ月間で2キロ増えて食事指導されました😱

• ゆっこ

ゆっこ

なんと…😱💦
    私の所も体重管理が厳しくて、つわり治まってから、前回行った時2キロ増えてて言われまして、来週4週間ぶりに健診に行くのですがまた1キロ増えてしまい怒られそうです😩😱😭

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてなくても増えますよね😩
    病院からすると、中期でそのペースで増えたら後期やばいからということらしいですが
    別に揚げ物や甘いものばっかり食べてたわけじゃないんですけどって言いたかったです😭

• 12月21日
  • ゆっこ

ゆっこ

そうなんですよね😩💦

あまり増えすぎも確かに良くないのは分かりますが、食欲止まらないです🥹笑
    サラダとか野菜多めに取っても、増えますし……🥲

• 12月21日