妊娠・出産 内診グリグリの後の出血って何日続きますか?昨日刺激してもらって今日ま… 内診グリグリの後の出血って何日続きますか? 昨日刺激してもらって今日まだおりもの、粘液栓が ピンクや茶色で💦 最終更新:2023年12月21日 お気に入り おりもの 内診グリグリ 茶色 初めてのママり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのマリマリ 産むまで続きました😭 私は黒っぽい出血が続き内診グリグリから1週間後に産まれました👍 12月21日 初めてのママり 産むまで😲 数日で止まると思ってました💦 内診から1週間後がちょうど産まれて欲しい日なので希望が持てました! 12月21日 はじめてのマリマリ 私も数日で止まると思ってましたがずっと続くので1週間後の検診の時に言おうと思ってたら前の日に陣痛きて検診日に産まれました😆 出産頑張ってくださいね🥺 12月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
産むまで😲
数日で止まると思ってました💦
内診から1週間後がちょうど産まれて欲しい日なので希望が持てました!
はじめてのマリマリ
私も数日で止まると思ってましたがずっと続くので1週間後の検診の時に言おうと思ってたら前の日に陣痛きて検診日に産まれました😆
出産頑張ってくださいね🥺