ひなまるママ(27)
私、たくさん作って冷凍保存してますよ!ジプロック分て冷凍してます!
なつ
2日前から常温のカレーはいくら寒いとはいえやめた方がいいと思います😢😢
冷凍したからといって菌が死ぬわけじゃないですし。
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
2日前から常温のままなら辞めたほうがいいかもです😭
この前ニュースで作ってすぐ冷凍ならいいけど、放置してからの冷凍は菌が繁殖してて食中毒の原因になるってやってましたー🥲🥲
まろん
2日常温はさすがに辞めた方がいいと思います💦
勿体無いけど諦めます!
̑̑ෆ⃛
皆さんありがとうございます!
勿体無いけど捨ててまだすぐ作るとします🍛🥲😭
コメント