お金・保険 離婚を考えています。今いろいろ情報収集中で名古屋市在住です。HPを見… 離婚を考えています。 今いろいろ情報収集中で 名古屋市在住です。 HPを見るとひとり親家庭手当は 表に3年目までしか載っていませんが 4年目からは手当はなしになるんでしょうか? それとも改めて申請すれば頂けるのでしょうか? 無知ですいません、ご存知の方みえました 教えて頂きたいです。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 親 家庭 離婚 申請 名古屋市 ちゃちゃ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4年目からは貰えないです💦 12月21日 ちゃちゃ そうなんですね🥺 ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
そうなんですね🥺
ありがとうございます!