妊娠・出産 妊婦にこの寒波はキツイ😭寒い寒い寒い寒い体に堪える😭こんな日に旦那は… 妊婦にこの寒波はキツイ😭 寒い寒い寒い寒い 体に堪える😭 こんな日に旦那は出張で金曜夜中まで 帰ってこないしほんとに辛い😭 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 旦那 妊婦 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント つき まるでこたつソックス持ってますか?? 足がかなりあったかくなりますよ! 暖かい飲み物飲んで頑張ってください😣 12月21日 はじめてのママリ🔰 気になりつつ買ってないんですー💦あれやっぱりいいんですね( ; ; )! 12月23日 つき 普通の靴下よりはずっとあったかいです! 私は靴下嫌いなので、レッグウォーマーの方使ってます☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になりつつ買ってないんですー💦あれやっぱりいいんですね( ; ; )!
つき
普通の靴下よりはずっとあったかいです!
私は靴下嫌いなので、レッグウォーマーの方使ってます☺️