コメント

ママリ
この前、同じく10日くらい賞味期限が切れたアンパンマンのソーセージあげてしまいました😭
うちの子は特に変わりなかったです!

ママリ
賞味期限なので、多少きれていても大丈夫ですよ💦
ママリ
この前、同じく10日くらい賞味期限が切れたアンパンマンのソーセージあげてしまいました😭
うちの子は特に変わりなかったです!
ママリ
賞味期限なので、多少きれていても大丈夫ですよ💦
「おやつ」に関する質問
フォロミにするかどうか悩んでます🤔 今月末で11ヶ月になります。 現在、ミルクは早朝と寝る前に160~200飲んでます。 3回食で毎回180~250ぐらいでだいぶ食べムラあります💦 おやつはその時間帯に寝てなければ小魚せんべ…
数日前義実家と外食をしたのですが、大食い1歳👶🏻が持参したベビーフードでは足りずグズグズしてしまいました 足しになればとあげたおやつを「ご飯あげないでお菓子なんて可哀想」、義祖母が頼んだデザートを子どもがじー…
上の子がいる方に質問です! 下の子が1歳3ヶ月ー4ヶ月くらいの子って おやつにどんな物食べさせていますか??🥹🙏 友人が来るのですが その頃どんなもの与えていたか 忘れてしまったのと 上の子がいる場合は 上げるものも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
同じ経験をされた方からコメントいただけて嬉しいです🥹
お子様に何もなくてよかったです😣!