妊娠・出産 元々慢性蕁麻疹もちで妊娠中は出なくなっていたのですが出産してホルモ… 元々慢性蕁麻疹もちで 妊娠中は出なくなっていたのですが 出産してホルモンバランスの変化か疲労で また蕁麻疹が出てます😩 授乳中でも飲める薬はありますでしょうか⁇😭 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 妊娠中 授乳中 出産 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ぶーこ 痒いのほんとつらいですよね😭 私も慢性蕁麻疹もちで、妊娠中授乳中抗アレルギー薬飲んでました。 割と服用できるものあります! フェキソフェナジンとかロラタジンとか…私はデザレックス飲んでました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント