その他の疑問 Googleの口コミって、登録にニックネーム使ってたら身バレしないですよ… Googleの口コミって、登録にニックネーム使ってたら身バレしないですよね??🥺 アドレスや本名は公開されますか?💦 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 2 口コミ ドレス mochi(3歳6ヶ月, 7歳) コメント yu アドレスや本名は公開されないです! ニックネームだけですよ! 12月21日 mochi よかったです! バレたら恥ずかしいので🤣 ありがとうございます✨ 12月21日 yu ですよね🤣 私もバレないのを確認して投稿しました笑 本名出してる人多くてびっくりします😂 12月21日 mochi 本名の人たまにいますよね😂 病院の口コミとかだとカルテ照合してるのか、たまーに本人と分かったような返信してるのも見たことあって不安でした😂 安心しました🥹💕 12月21日
mochi
よかったです!
バレたら恥ずかしいので🤣
ありがとうございます✨
yu
ですよね🤣
私もバレないのを確認して投稿しました笑
本名出してる人多くてびっくりします😂
mochi
本名の人たまにいますよね😂
病院の口コミとかだとカルテ照合してるのか、たまーに本人と分かったような返信してるのも見たことあって不安でした😂
安心しました🥹💕