※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

脱毛方法について質問です。脇や腕や足の毛の処理はどうしていますか?脱毛サロンでの施術後、毛はどのくらい生えてきませんか?皆さんはどうしていますか?

脱毛について質問です🙇‍♀️
みなさん脇や腕や足の毛の処理ってどうしていますか?

私は脇や腕や足が出る服が着る前日に、お風呂場でT字カミソリで剃っているのですが、
どうしてもチクチク点々と残るのですが、なにが正解なのか、みんなどうしているのかわかりません🥲
一本一本抜くのも大変ですよね🥲

脱毛のお店に行ってやってもう場合はどのくらい生えて来ないのでしょうか?

みなさんどうしていますか?

コメント

ママリ

3年ほど前に全身脱毛行ってました。
とりあえず回数分終わって行かなくなりましたが生えてこなくなりました。
そこから妊娠したこともあるとは思いますがチラホラ生えてきてます。ですが毎日剃らなくても気にならない程度です☺️

はじめてのママリ🔰

医療脱毛3回して、かなり少なくなりました。まだチラホラ生えているけど毛自体が細くなったので、電気カミソリでさっと処理すればポツポツが残らないほどになってます。

5回医療脱毛したらかなりツルツルらしいと聞きましたが、お金が厳しかったので3回にしました。

はじめてのママリ🔰

腕、足は家庭用脱毛器です!

濃さによると思いますが、家庭用脱毛器でも腕足くらいなら、気にならない程度になります!

3〜4ヶ月に1回くらいで家庭用脱毛器当ててます!

脇もです!

こんこん

妊娠前に全身の美容脱毛へ通ってました😊

時期や脱毛会社によっては格安で脇など脱毛できますので、お試し感覚で行ってみても良いと思います🙆‍♀️

美容脱毛ですが、通って3回目には生えてこない効果を実感してました👀
もう3年近く通ってませんが、未だに生えてこない箇所は生えないです😊

家庭用脱毛器も持ってますが、ズボラなので1度も使ってません💦
その分脱毛サロンなどは行くだけなので楽でした😌