雑談・つぶやき やべ😂息子の担任の先生が私と同級生の娘さんがいた🤣🤣しかも同じ小学校だ… やべ😂 息子の担任の先生が私と同級生の娘さんがいた🤣🤣 しかも同じ小学校だった🤣🤣 しかも家も近所🤣🤣 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 小学校 先生 息子 担任 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 同級生のママが担任の先生ってこと?? 12月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 今日、息子の個人懇談で、息子の話以外が大半だったよ💦 でも、クラスは違ったみたいなんだけどね🤣 息子の担任の先生は、私の母と同じ年代だろうなぁと思ってたけどさ🤣 世間って狭いわ〜😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
今日、息子の個人懇談で、息子の話以外が大半だったよ💦
でも、クラスは違ったみたいなんだけどね🤣
息子の担任の先生は、私の母と同じ年代だろうなぁと思ってたけどさ🤣
世間って狭いわ〜😂