コメント
みい
1週間以内ですかね?
ほかにも応募してる人がいるならそのヒトと比較して選んだりすると思うので🙄
みい
1週間以内ですかね?
ほかにも応募してる人がいるならそのヒトと比較して選んだりすると思うので🙄
「転職」に関する質問
共働きのみなさま! 仕事形態はどのような感じですか? わたしは今9時ー3時のパートをしていますが、正直旦那の給料だけじゃ不安で、フルタイムパートか正社員になったほうがいいのでは?と思って悩んでます。 でも2人目…
今月からパートに転職したのに、初っ端から子供の発熱でまともに仕事に行けてないです💦💦みなさん、本当に優しくてありがたいんですが、申し訳ない気持ちがいっぱいで、、 解雇されないか心配です🥲🥲
正社員フルタイム事務職に転職して2ヶ月です。 今までの会社はパートさんがいなかったのですが、現在の会社はパートさんが半数ほど働いています。 午前中だけだったり、週3だったり…子育て中のママさんも多くいるのです…
お仕事人気の質問ランキング
R
やはりそのぐらいですよね
もうドキドキしてしまって😫毎日転職アプリ開いて、連絡きてないか確認してます💦
みい
わかりますその気持ち🥹
R
分かりますか!
もうこの時間じゃ確認しても意味ないので、しませんが、また明日頻繁にチェックします笑
早く2次面接に進みたいし、内定もらいたいです😅
みい
もおこの緊張感、焦りから開放されたいですよね🥹
R
今日が始まりました…またドキドキの1日が始まります…
本当早く解放されたいです😮💨
みい
わたしも育休あけ転職かんがえてるので同じ気持ちになるかもです🥹
R
そうなんですね!
今内定もらってるところがあって、でも雇用契約まではまだしてなくて。それが1月中旬に迫っていて。
今2次面接の通知待っているところはそこより、お給料もぐんと上がるし、挑戦してみたい仕事なので、早く結果が知りたいんです🥺
育休明けに転職される予定なのですね!
みい
やはり給料おおいほうがいいですよね😊
なにがしたいとかはないですがやはりいまより給料上げたくて🙄
R
子ども増えると余計出費も増えますし、貯金もしたいですしね💰
みい
そおなんです😥