妊娠・出産 昨日、病院に行き大きさは-1wくらい小さいものの、無事に心拍確認してき… 昨日、病院に行き大きさは-1wくらい小さいものの、無事に心拍確認してきました😊 嬉しくてエコー写真をずっと眺めてたら、ちょっと気になることが出てきました! 言葉で説明するのが難しいので画像添付させていただきます。 右は赤ちゃんで、左隣にある丸っこいのが卵黄嚢だと思うのですが、卵黄嚢の上から赤ちゃんに向かってヒョロっと出てるのは何でしょうか…? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 病院 妊娠1週目 赤ちゃん エコー写真 卵黄嚢 心拍確認 聖春mama🌸(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント さっちゃん 近くにあるのが卵黄嚢で、それを結ぶものだと思いますよ♡ 3月7日 聖春mama🌸 卵黄嚢と赤ちゃんって結ばれてるんですね❤️ 赤ちゃんの横にあるだけなのかと思ってました😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聖春mama🌸
卵黄嚢と赤ちゃんって結ばれてるんですね❤️
赤ちゃんの横にあるだけなのかと思ってました😅