コメント
hayama
予算はどのくらいですか?😳
まっちゃ
息子はバスボール貰うと喜びます😂
いつも100均のなのでお高いポケモンやトーマス貰って大喜びしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月21日
hayama
予算はどのくらいですか?😳
まっちゃ
息子はバスボール貰うと喜びます😂
いつも100均のなのでお高いポケモンやトーマス貰って大喜びしてました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「出産祝い」に関する質問
出産祝いにもらった服を着せたときにもらった相手に写真って送りますか? 出産時にお祝いでもらった80の服を、最近サイズが丁度良くなってきたので着せましたが、数ヶ月経って写真送っても反応に困るのかなと。。 普段は…
義弟が「嫁は精神的弱いから〜」と、何かにつけて弱いアピールしてきて、要は気遣えと周りに言っている感じで色々優遇されています😑 私にもなんか話せば「まぁ嫁は弱いからな」って… いや…お前の嫁が弱いから何なの?私…
同じ幼稚園バスのバス停のママと挨拶程度の仲なんですが、出産祝いはあげないほうがいいですか? うちの子とは学年が違うんですが、時々バスが来るまで遊んでもらったりしてます。 ママとはほんとに挨拶ぐらいしかしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hayama
1000円ぐらいならパズルとか本とかが予算内で無難な感じします🤔
本っていっても息子は絵本よりトミカ図鑑!みたいなやつのが好きですが😂
トミカとかも好きですが、相手方がなにを持ってるか分からないですし🤔
はじめてのママリ🔰
上の子はオマケなので1000円くらいで😅
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね🤣
トミカがバッチリ好きなんですが、結構持ってそうなので持ってないの当てるの難しそうです🫠
ありがとうございます😊