コストコのクレカってなにか作るメリットありますか?ガソリン代はどれくらい安いのでしょうか?埼玉です!
コストコのクレカってなにか作るメリットありますか?
ガソリン代はどれくらい安いのでしょうか?
埼玉です!
- 👶😊💕(生後9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
エグゼクティブ会員との併用が一番良いと思います🙆♀️リワードが溜まります。
ガソリン代が安くなることはありません。ガソリンを入れてもリワードが貯まります。
コストコのクレカってなにか作るメリットありますか?
ガソリン代はどれくらい安いのでしょうか?
埼玉です!
はじめてのママリ🔰
エグゼクティブ会員との併用が一番良いと思います🙆♀️リワードが溜まります。
ガソリン代が安くなることはありません。ガソリンを入れてもリワードが貯まります。
「コストコ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
👶😊💕
ランク?的なやつですか?
リワードが何かわからなくて💦
ガソリン代は他店舗よりも安いと聞いたんですが相場は今いくら位なんでしょうか?
質問ばかりですみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
リワードはコストコのクレカやエグゼクティブ会員(普通の会員とは違う)に付くポイントで、コストコでのみ支払いにリワードが使えます😊
ガソリンは店舗によって全然違うと思うので、◯◯市ガソリン比較などと調べるとわかると思います。私の住んでいる所だとそこまで大きな違いはありませんが、リワードがあるので実質は安いです。ただ他のガソリンスタンドも特定のクレカだと安いとか色々あるので必ずしもコストコが安いとは言い切れないかもしれませんが💦
👶😊💕
なるほど!とても詳しくありがとうございます😊🙇♀️
ちょっと埼玉の調べて見ます😊