退会ユーザー
私だったら飲みます😂
薬って何年間か飲めると思ってます!

ママリ
めちゃめちゃやつ普通に飲んじゃいます☺️

きなこ
2人目妊娠中、1人目の時に処方されたやつ(2年前のやつ)飲んでいいって言われました!

🌈ママ 👨👩👧👦
4年は成分変わらずに飲めるってネットで書いてあったので去年もらった頭痛薬とか取ってあります!

チェリー
上の子の妊娠のときにもらったマグミット今回飲んでました笑
退会ユーザー
私だったら飲みます😂
薬って何年間か飲めると思ってます!
ママリ
めちゃめちゃやつ普通に飲んじゃいます☺️
きなこ
2人目妊娠中、1人目の時に処方されたやつ(2年前のやつ)飲んでいいって言われました!
🌈ママ 👨👩👧👦
4年は成分変わらずに飲めるってネットで書いてあったので去年もらった頭痛薬とか取ってあります!
チェリー
上の子の妊娠のときにもらったマグミット今回飲んでました笑
「妊娠中」に関する質問
【大至急😭】 新生児、産まれて3週間ほどです。 今まで哺乳瓶の消毒をしてませんでした。 ミルトン洗剤で洗って乾かして使う、をしてました。 今更ですが赤ちゃんは大丈夫でしょうか?😭 初めてのこともありわからず😭 …
保健センターなどで言葉や運動の教室行かれてる方いますか?楽しく通っていますか? 2歳4ヶ月の息子が1歳半検診で言葉の遅れを指摘され2歳0ヶ月から月2回保健センターでの教室(遊び)に参加しています ですがその頃…
旦那に当たる口実で 「2人目なんか妊娠するんじゃなかった」と言ってしまいました…ごめんね赤ちゃん… 2人目妊娠中でお腹も大きくなり いろんな身体の不調が出てきてしんどいです。 先日切迫気味だと内診で言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント